Полезная информация


Обручальные, венчальные и помолвочные кольца или кольца для помолвки.

  Начнём по порядку. Кольца для помолвки как выражение своих чувств и намерений принято дарить во всём европейском мире, но только в США и в России они бывают безупречно правильны и дороги. В отличие от чистого европейца, уроженец США никогда не подарит своей возлюбленной помолвочное колечко с жемчугом, только чётко выраженный бриллиант в кольце из золота не ниже 585 пробы может служить доказательством серьёзных чувств. Цвет золота роли не играет, белое золото с бриллиантом, желтое или красное, неважно.

  Один еврей из Антверпена, жаловался на чрезмерную жадность мужчин центральной Европы, не способных ради любимой пойти на серьёзную покупку. Только в России и США были покупатели его чистых крупных бриллиантов.

Классические кольца для помолвки.

помолвленные кольца кольца с бриллиантами кольца для помолвки кольца с бриллиантами

 

Обручальные кольца представляют и символически выражают отношения между мужчиной и его невестой. Эти кольца также ознаменуют начало нового этапа в жизни супругов и заявляют о своей социальной общности. Ювелирный холдинг «JF Carat» представляет одну из самых востребованных коллекций обручальных колец. Как модные, так и традиционные формы обручальных колец с бриллиантами, из алмазов с очень высокими стандартами, для элегантных женщин с богатством вкуса и разным образом жизни. Мы выбираем только сертифицированные бриллианты, и сейчас покупка таких колец не вызовет серьёзных финансовых затруднений, поскольку Ювелирный холдинг «JF Carat» существенно снизила розничные цены.

Обручальные кольца

обручальные кольца обручальные кольца обручальные кольца обручальные кольца

 

Венчальные кольца.  Как ни странно, но это те же обручальные кольца. Любой священник обвенчает супругов с теми же кольцами из Загса.  Каких-нибудь дополнительных надписей на них не требуется.  


Ювелирные изделия с сертифицированными бриллиантами и цветными драгоценными камнями.«Легенда Танзании»Тренд на столетия.Сапфиры и бриллианты – ослепительное сочетание камней в ювелирном изделии.В поисках рубинов.В поисках эксклюзивных ювелирных изделий с элитными васильковыми сапфирами.Ювелирные изделия с изумрудами купить недорого.Как правильно купить ювелирные изделия с бриллиантами.Семейные ценности — вдохновение JF Carat…Новая торговая марка JFC diamondРекомендации по уходу за ювелирными изделиямиМодные новостиКольцо с изумрудом, кольца с бриллиантами, венчальные кольца и другие ювелирные изделияАЛМАЗЫ: игра на повышениеМодельеры ювелирных изделий, изготовление резиновой пресс-формы, разработка литниково - питающей системы.

1 2 [все]

facebook    instagram    vk    YouTube

© 1996—2017 Ювелирный холдинг "JF Carat":
ювелирные изделия оптом
Создание сайта — Ювелир.РУ

Яндекс.Метрика