Александр Чамовских стал участником конференции ОНН

Владелец ювелирного дома CHAMOVSKIKH (холдинг JFCarat), председатель «Гильдии ювелиров Урала» Александр Чамовских принял участие в официальной презентации Свердловской области в штаб-квартире ООН. Делегацию возглавили Евгений Куйвашев и Александр Высокинский.

Встреча в Нью-Йорке прошла в рамках программы МИД РФ «Регионы России и цели устойчивого развития ООН». Во время презентации Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя назвал Свердловскую область регионом с богатой историей и огромным потенциалом, а также промышленным, образовательным, культурным центром, крупным транспортным узлом. Накануне конференции он познакомился с ювелирным домом CHAMOVSKIKH.

Александр Чамовских участвовал в презентации как представитель компании, которая демонстрирует высокий культурный потенциал Свердловской области и поддерживает статус Екатеринбурга в качестве столицы ювелирной моды России. Специалисты CHAMOVSKIKH – достойные продолжатели традиций Уральской ювелирной школы, чьи выпускники становились мастерами Карла Фаберже.

Российская делегация также представила на мероприятии заявку на проведение Всемирной выставки ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге.