Безупречная инвестиция

Бриллианты - лучшие друзья не только девушек, но и инвесторов. Самая надежная валюта, которая становится особо актуальной в нестабильные времена.

JF Carat разработал эксклюзивное предложение – драгоценные камни в ювелирной оправе. Этот способ сохранения и преумножения капитала проверен и временем, и успешной практикой миллионов инвесторов. Подобно самим камням такое вложение устойчиво ко всем внешним влияниям: будут идти годы, меняться экономическая и политическая ситуации, а ценность камней будет только расти. Кроме того, такую мобильную инвестицию всегда можно взять с собой. При желании бокс легко продать – ведь это не просто драгоценный камень, а ювелирное изделие.

JF Carat нацелен на индивидуальность и безупречность качества своих изделий. И это предложение – уникальное для ювелирного рынка.

Холдинг предлагает выбрать бриллиант от 0,3 карат и выше. Драгоценные камни в ювелирных изделиях JF Carat отличаются исключительными характеристиками: цвет от D до F, чистота от IF до VVS. Холдинг предоставляет на бриллианты сертификаты, которые подтверждают их высокую ликвидность. JF Carat работает только с самыми авторитетными международными независимыми экспертными организациями. Это - GIA (Геммологический Институт Америки), HRD (Высший Алмазный Совет Бельгии), GRS (Геммологическая Лаборатория Швейцарии), IGL (Израильская Геммологическая Лаборатория), МГУ (Геммологический Центр Московского Государственного Университета).

JF Carat использует сырье АЛРОСА – компании-лидера в добыче природных алмазов. Их месторождение – республика Саха (Якутия), алмазы огранены на российских предприятиях. Многие камни имеют идеальные маркировки Triple Excellent (3EX), в них присутствует эффект Hearts & Arrows. Он появляется только при исключительно качественной шлифовке бриллианта и только если он изначально обладает высочайшим качеством.

Лаконичная оправа ювелирного бокса превосходно выразит ценность и красоту драгоценного камня. Художники JF Carat вдохновились афоризмом Альберта Эйнштейна и сделали ее «так просто, как только возможно, но не проще». За аскетичным на первый взгляд дизайном украшения кроется огромный и кропотливый труд экстра-класса.

Обрамление для бриллианта – белое, желтое, комбинированное золото 585 или 750 пробы вы можете выбрать самостоятельно. Дизайнеры JF Carat разработали три варианта оправы – размером 1,5см*1,5см, 2см*2см и 2,5см*2,5см. Вес золота соответствует каратности выбранного камня и идеально подходит к его размерам. По желанию заказчика украшение дополнит любая гравировка: с указанием веса изделия, пробы металла, характеристик камня. Можно разместить на боксе имя его владельца и даже семейный вензель.

Такое изделие не нужно просто хранить в сейфе, у него есть еще немало предназначений. Ювелирный бокс станет отличным подарком - он обязательно удивит того, кому предназначен, принесет ему только приятные эмоции, послужит семейным талисманом и будет передаваться из поколения в поколение.

Изделие можно использовать для изготовления другой работы, с ним вы воплотите самые смелые фантазии и сотворите собственное произведение искусства. Оправа, подобранная к камню, позволяет сделать из бокса, например, кольцо или подвеску. А специалисты JF Carat виртуозно помогут в их создании: учтут все ваши пожелания по дизайну, стилю и деталям будущего украшения. Мы сделаем то, о чем вы думаете!

Ювелирный бокс от JF Carat интересен и как самостоятельное украшение – кулон. Его неповторимый, строгий, изысканный стиль прекрасно впишется в любой образ и продемонстрирует тонкий вкус своего обладателя. А великолепие драгоценного камня подчеркнет статус обладателя. Это поистине эксклюзивное изделие сегмента premium- и luxury-класса, оно как нельзя лучше расскажет о высоком положении владельца.

Предложение оценили все партнеры JF Carat – они уже заказали уникальные ювелирные боксы. Чтобы получить подробности об изделии и заказать его, обратитесь непосредственно в JF Carat или к нашим официальным партнерам.