Победа на Всемирном конкурсе им. Фаберже

   Ювелирный дом CHAMOVSKIKH  стал победителем Всемирного конкурса ювелиров имени Карла Фаберже, который прошел в рамках второй выставки JUNWEX Premium. Эксперты признали бренд лидером в номинации «Инновации в производстве и дизайне ювелирных изделий».

Мероприятие прошло на одной из самых престижных площадок Москвы – в Центре Международной Торговли. В этот раз коллекционные украшения CHAMOVSKIKH высоко оценило не только профессиональное жюри во главе с Гаэтано Кавальери, президентом Всемирной конфедерации ювелиров (CIBJO), но и правнучка великого ювелира – Сара Фаберже. Она отметила завораживающую красоту драгоценных камней и неповторимый дизайн украшений CHAMOVSKIKH, а также впечатлилась собственными технологическими разработками компании.

 В рамках выставки также прошел круглый стол, посвященный развитию экспортного потенциала ювелирной отрасли России. Деловая и культурная программа JUNWEX Premium завершилась закрытым шоу-показом «Рукотворная красота», зрителями которой стали гости и участники выставки, а также приглашенные «звезды», среди которых были Алика Смехова, Эвелина Бледанс и другие знаменитости.