«Дипломатическая» коллекция

  Ювелирный холдинг JF Carat и ювелирный дом CHAMOVSKIKH создали новую коллекцию, призванную объединить в себе богатую культуру десяти стран, которые входят в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Это Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбожда, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд и Филиппины.

  Отношения России и стран АСЕАН имеют многовековую историю, а в последнее время становятся все более теплыми. С давних времен далекая Азия манила к себе путников: это таинственный, экзотический и прекрасный край. Новая коллекция украшений от JF Carat собрала в себе исключительные самоцветы, которые олицетворяют знаковые объекты, культурные ценности и визитные карточки стран АСЕАН.

  Многообразие и богатство стран АСЕАН демонстрируют танзаниты, турмалины, опалы, рубеллиты, аквамарины и морганиты, а так же крупный золотой пепельный и белый жемчуг  премиального качества и высоких характеристик. Их красота подчеркнута россыпью бриллиантов. А эксклюзивный дизайн украшений передает аутентичность каждой страны.

  Обладательница украшений коллекции привнесет в свой образ тепло, яркость и самобытность азиатских стран. С помощью них владелица ненавязчиво и нестандартно продемонстрирует свою любовь и уважение к этим государствам. Она может быть продиктована личными предпочтениями или дипломатическими мотивами. Украшения коллекции от JF Carat становятся большим, чем просто украшения – это и невербальный способ выразить себя, и проводник в мир бесконечного счастья и многовековых традиций Азии, и воспоминания о прекрасных путешествиях, которые останутся с вами на долгие годы.

ACEAH

  Помимо новой коллекции «дипломатического» уровня, ювелирный холдинг JF Carat создал уникальную не только по своему дизайну, но и по функциональности коллекцию «Бесконечность». Она подарит своей обладательнице абсолютно новую возможность мгновенного преображения. Подробнее об этой коллекции вы сможете узнать на XII международной специализированной выставке ювелирных и часовых брендов JUNWEX. Она пройдет с 28 сентября по 2 октября 2016 года в выставочном комплексе ВДНХ. Там же состоится и премьерная презентация ювелирной коллекции АСЕАН.