Драгоценное признание JUNWEX

Ювелирный холдинг JF Carat получил признание профессионалов на XV международной ювелирной выставке «JUNWEX Новый русский стиль». Ее гости, участники и партнеры по достоинству оценили украшения регулярных и эксклюзивных ювелирных линий JF Carat с драгоценными камнями, собранными с богатейших месторождений мира.

В рамках выставки прошел конкурс «Дни лидеров российского ювелирного рынка». Сердца жюри завоевал уникальный комплект JF Carat «Мэрилин», он занял I место в самой престижной номинации – «Бриллиантовый стиль».

Из столетия в столетие бриллианты привлекают к себе внимание миллионов людей, ведь их красота совершенна и вечна. Общая каратность бриллиантов в гарнитуре «Мэрилин» - 36.796 карат. В нем использовано 159 драгоценных камней превосходной огранки. Изумительная изящность украшений и игра солнечного света на гранях бриллиантов обладают поистине магнетическими свойствами.

Комплект «Мэрилин» уже вошел в историю холдинга как одно из самых внушительных украшений бренда. Теперь он станет и частью «Летописи ювелирного искусства России XXI века» – почетной книги, куда заносятся победители конкурса.

Подобно легендарной кинодиве Мэрилин Монро, которая очаровала миллионы людей во всем мире, драгоценный комплект от JF Carat завоюет своим невероятным великолепием и непревзойденностью каждого, кому доведется его увидеть.

XV международная ювелирная выставка «JUNWEX Новый русский стиль» прошла в Москве с 25 по 29 мая. В этой драгоценной феерии поучаствовало более 600 ювелирных компаний. Помимо «звездного» гарнитура «Мэрилин» JF Carat представил уже отлично зарекомендовавшие себя украшения с неповторимым дизайном, а также новые коллекции от великолепных художников холдинга: Love story, Exotic и новая коллекция light-сегмента «Зарождение».

Признание на «JUNWEX Новый русский стиль» стало достойной наградой в коллекции художников холдинга. Президент JF Carat Александр Иванович Чамовских и весь холдинг благодарят организаторов JUNWEX и уже готовятся следующей выставке в сентябре. На ней JF Carat представит свои новые уникальные коллекции и поразит своим мастерством.