Итоги выставки JUNWEX Петербург

Итоги выставки JUNWEX Петербург

С 4 по 8 февраля прошла ежегодная международная выставка «JUNWEX 2015» - самый крупный проект среди ювелирных выставок. В очередной  раз ювелирной столицей моды стал город Санкт-Петербург с новым местом проведения - «ЭкспоФорум».

Далеко не секрет, что для крупных производителей участие в выставке такого масштаба является престижным статусом и перспективой на будущее. И нам приятно, что в очередной раз экспертная комиссия высоко оценила работу JF Carat. Мы завоевали два первых места: в номинации «Классика XX столетия» -за самое  нежное украшение этой весны, чувственное и трогательное, с тематичным названием «Весенняя капель» (1-е место). Это уникальное украшение ручной работы из золота 750 пробы с неповторимыми узорами с россыпью бриллиантов.

file/news/2015/ves_kap.jpg

Вторая награда была получена за гарнитур JF Carat «Цветущая весна» - изумрудные лепестки этого ювелирного творения рождают новые краски, которыми расцветает изделие.  Бриллианты повторяют образ лепестков, украшение цветет и рождает частичку японского моря – золотую жемчужину…

file/news/2015/jf6377_600.jpg

Каждая награда является для нас стимулом и вдохновением продолжать и дальше радовать наших партнеров и покупателей. Говорят, совершенству нет предела, мы с уверенностью можем сказать, что каждое наше изделие эксклюзивно и совершенно.

Время динамично вносит коррективы. Меняются города проведения и места выставочных комплексов…А производство JF Carat неизменно подтверждает то, что наши украшения класса luxury востребованы и популярны.

Неделя красоты и блеска пролетела незаметно, наши клиенты вдохновили нас на новые идеи. Надеемся, что JF Carat   оставил приятные впечатления  в сердцах гостей выставки. Будем рады встрече в следующем году!