Международный взгляд

Владелец ювелирного холдинга JF Carat, председатель «Гильдии ювелиров Урала» Александр Чамовских встретился с президентом Шри-Ланки Майтрипалой Сирисеной. Встреча состоялась в московском отеле The Ritz-Carlton в рамках официального визита господина Сирисена в Россию по приглашению президента РФ Владимира Путина. Глава Шри-Ланки отметил, что для него большая честь приехать в Россию.

После официальной части состоялся ужин с чрезвычайным и полномочным послом Шри-Ланки в РФ доктором Саманом Вирасингхе, владельцем российской международной ювелирной сети «Алмаз-Холдинг», государственным деятелем Флуном Гумеровым и другими экспертами экономической и ювелирной отрасли.

Еще один гость из Шри-Ланки - партнер JF Carat мистер Джанака совершил экскурсию на производство ювелирного холдинга.

Мистер Джанака оценил высокотехнологичность оборудования, тонкость и точность, с которой выполняются украшения JF Carat:

«Вы много внимания уделяете мелочам, стремитесь доводить до совершенства каждую деталь. Я посещал ювелирные производства многих стран мира и до приезда к вам считал, что самый высокий уровень - у компании, создающей швейцарские брендовые часы. Теперь я знаю, что российский холдинг JF Carat достойно пополняет число лучших производств мира», - отметил мистер Джанака.