Парюра «Сингапур» завоевала «Признание Петербурга»

Парюра «Сингапур» ювелирного дома CHAMOVSKIKH (входит в холдинг JF Carat) заняла I место на конкурсе «Признание Петербурга» в рамках XXV международной ювелирной выставки «JUNWEX-Петербург».

Художники холдинга прониклись духом Сингапура, провозглашенного ЮНЕСКО «городом дизайна» и создали невероятно стильную и роскошную парюру. В ювелирном комплекте прослеживаются черты современной азиатской архитектуры. Премиальные морганиты и нежнейший лавандовый жемчуг, подчеркнутые дизайном в стиле хайтек, соединяют традиции и современные технологии.

Диплом Сингапурfile/pasport_singapur_.jpg 


«Сингапур» от ювелирного дома CHAMOVSKIKH покорил жюри конкурса искусно воплощенным образом футуристичной страны. Эксперты отметили потрясающий дизайн и безукоризненную технику выполнения изделия.

фото JUNWEX

Парюра «Сингапур» входит в коллекцию «АСЕАН», которая объединяет в себе богатую культуру десяти стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. Помимо этого комплекта, гости выставки познакомились с парюрами «Таиланд», «Мьянма» и «Филлипины».

На выставке JF Carat продемонстрировал уже полюбившиеся любителям ювелирных украшений коллекции. Особое внимание завоевали абсолютно новая серия помолвочных колец «Вечное сияние» с флуоресцирующими бриллиантами и ключи-подвесы «Секрет», обладающие возможностью сохранить тайные пароли и важные даты.

А на стенде холдинга прошло внеочередное собрание членов «Гильдии ювелиров Урала», где участники обсудили актуальные вопросы и проблемы сферы и пути их решения.

Благодарим организаторов выставки и экспертное жюри «Признание Петербурга» за авторитетную и высокую оценку!