Парюра ювелирного дома CHAMOVSKIKH стала «Лучшим эксклюзивным украшением»

Парюра ювелирного дома CHAMOVSKIKH из коллекции «Украшения императорских особ. Часть I. Александра Федоровна» получила диплом I степени конкурса «Алтын Барс», который состоялся в рамках 15-ой специализированной выставки «ЮвелирЭкспо. Казань». Авторитетное жюри присудило драгоценностям победу в номинации «Лучшее эксклюзивное изделие».

Украшения коллекции соединяют в себе блеск и роскошь ювелирных изделий второй половины XIX века в современной интерпретации. Эту коллекцию ювелирный дом CHAMOVSKIKH создал в коллаборации с историком моды и почетным членом Российской Академии художеств Александром Васильевым. Драгоценности вдохновлены образами любимых украшений Александры Федоровны — супруги Николая II. Ее величием и статью восторгались подданные и гости Российского государства. А талантливые ювелиры воплотили имперский характер в украшениях с помощью традиционных элементов в дизайне, благородных материалов – уральского малахита, природных бриллиантов высоких характеристик и желтого золота.

Благодарим Александра Васильева за успешное сотрудничество и выражаем признательность организаторам «ЮвелирЭкспо. Казань» за высокую оценку и вдохновение для достижения новых высот!