Победа на международной выставке "JUNWEX Новый Русский Стиль 2015"

Победа на международной выставке "JUNWEX Новый Русский Стиль 2015"

Мы заняли 1 место на выставке «JUNWEX Новый Русский Стиль 2015»  в номинации «Драгоценный камень». За престижное звание лидеров российского ювелирного рынка боролись 46 предприятий, с 92 изделиями, в 12 номинациях. Эксперты жюри, состоящего из авторитетных искусствоведов, строго оценивали дизайн изделий, качество исполнения и характеристики камней.


    Состав жюри:

  • Костюк О.Г. – кандидат искусствоведения, ведущий научный сотрудник Государственного Эрмитажа,
  • Мунтян Т.Н. – искусствовед, ведущий научный сотрудник Музеев Московского Кремля,
  • Пешехонова Л.Н. – искусствовед, старший научный сотрудник Музеев Московского Кремля,
  • Ратникова А.В. – ведущий научный сотрудник Российского Этнографического музея,
  • Смородинова Г.Г. – искусствовед, ведущий научный сотрудник Государственного исторического музея.

Награждение


В этом году конкурс пришелся на день рождения Карла Фаберже – ювелира, творившего для российских монархов. Такое совпадение стало символичным не только для самого мероприятия, но и для нашей работы. С гордостью представляем вам серьги «Российская императрица» – украшение, которое призвано подчеркнуть высокий статус своей обладательницы. В образе этих величественных серег отчетливо слышны мотивы эпохи балов и роскошных нарядов. Здесь угадываются атрибуты царской власти – корона и скипетр, читается российская государственная символика – двуглавый орел.

Серьги


    В основе неповторимого облика изделия 2 природных изумруда высочайшего качества общим весом 32ct. В сочетании с 326 бриллиантами и изысканным узором из золота 750 пробы рождается совершенный торжественный образ. Все камни имеют характеристику «Internally Flawless» и сертификаты самой строгой международной геммологической швейцарской лаборатории GPS.

emeald15ct  emeald16ct

    Серьги "Российская императрица" получили высочайшие оценки жюри, благодаря фантазии наших художников, тонкой работе мастеров и, конечно, качеству драгоценных камней, которому мы неизменно уделяем большое внимание. Вы можете лично убедиться в наших высоких стандартах. Ждем вас в салоне-ателье JF Carat по адресу ул. Щорса, 29 (Golden Park).

   Характеристики изделия (общая каратность):

    • 2 изумруда, огранка груша  32 ct.
    • 2 изумруда, огранка груша 3,08 ct.
    • 26 изумрудов огранка круг 2,85 ct.
    • 4 бриллианта, огранка груша 1,055 ct.
    • 326 бриллиантов огранка круг 4,56 ct.

 

Диплом Российская Императрица  Паспорт Российская Императрица