Победные трансформации

Коллекция «Бесконечность» ювелирного холдинга JF Carat заняла первое место на всероссийском конкурсе «Лучшие украшения России». Он прошел в рамках XII международной специализированной выставки ювелирных и часовых брендов JUNWEX. Это самая крупная и престижная российская ювелирная выставка.

Новая коллекция победила в номинации «Ювелирные трансформации». Авторитетное жюри впечатлила исключительная возможность варьировать дизайн изделий и изменять свой образ мгновенно.

Задумку художников о метаморфозах и динамичности жизни передает уникальная конструкция украшений. В их основе – модули из белого и желтого золота 585 пробы. Это самостоятельные украшения, но вместе с тем – начало увлекательного и эксклюзивного ювелирного «конструктора». Модули могут приобретаться как единовременно, всем комплектом, так и отдельно, сами по себе.

Путем добавления съемных элементов и благодаря специально разработанному механизму крепежа, лаконичные кольца, серьги, браслеты, колье и подвески трансформируются в элегантные вечерние украшения. Сочетаясь и взаимозаменяясь между собой, модули образовывают множество комбинаций ювелирных комплектов: для повседневных выходов, делового стиля и торжественных случаев.

Украшения от JF Carat были отмечены и за свой невероятно стильный и современный дизайн. Главный элемент изделий коллекции «Бесконечность» отчетливо напоминает этот одноименный знак. Он заключен в непривычную ромбовидную форму и приобрел современный стиль хайтек.

Коллекция ювелирных украшений отличается графичностью, строгостью и изысканностью. Васильковые сапфиры и сочные изумруды, смелость материала – нанокерамики придают коллекции стиль и свежесть.

Благодарим организаторов и жюри международной выставки JUNWEX-Москва за признание и вдохновение!