Ювелирный дом CHAMOVSKIKH на ИННОПРОМ-2018

Председатель «Гильдии ювелиров Урала», владелец CHAMOVSKIKH JewelleryHouse(холдинг JFCarat),  Александр Чамовских и глава Администрации  Екатеринбурга Александр Якоб подписали соглашение о сотрудничестве по содействию в развитии ювелирной отрасли города.

Соглашение подразумевает взаимное участие  в тематических мероприятиях, обмен опытом в разработке и реализации программ обучения начинающих ювелиров.

Официальное подписание прошло на международной выставке ИННОПРОМ-2018. На ней ювелирный дом CHAMOVSKIKH представил собственные  запатентованные технологии в ювелирных украшениях: поворотный механизм серьги, обеспечивающий  идеальное положение украшения относительно овала лица владелицы,  трансформации колец и серег под определенные случаи: ключ-подвес с возможностью сохранять шифры и другие новации.

Александр Чамовских отметил:

 «Трансформации в драгоценных украшениях – это новое веяние в ювелирной моде. Оно появилось благодаря новым возможностям ювелиров работать не только вручную, но и на сверхсовременном оборудовании: 3D-принтерах, 3D-лазерах, высокоточных установках».

Неизменно в центре украшений CHAMOVSKIKH – природные драгоценные камни с лучших месторождений мира. Их красоту, авторский дизайн и высокий уровень исполнений вновь оценили сотни ценителей ювелирных произведений искусства.

Благодарим Администрацию города Екатеринбурга, организаторов ИННОПРОМ-2018, Уральскую торгово-промышленную палату и гостей выставки за проявленный интерес, внимание и множество положительных отзывов о драгоценностях CHAMOVSKIKH и JFCarat.