Ювелирный дом CHAMOVSKIKH получил Гран-при конкурса «JUNWEX Москва»

  Роскошное кольцо-трансформер «София» ювелирного дома CHAMOVSKIKH получило высшую награду – Гран-при конкурса, который состоялся на выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва».

В центре «Софии» от ювелирного дома CHAMOVSKIKH – коллекционный бриллиант огранки «груша» 3,03 ct с эталонными характеристиками цвета и чистоты (D/IF). Эксперты оценили невероятную красоту центрального бриллианта и фантастический дизайн «Софии» – в ней по-королевски богатое драгоценное кружево будто парит в воздухе, этот особый оптический эффект делает внушительное украшение потрясающе легким и изысканным. Особое восхищение жюри вызвал специально разработанный механизм кольца, благодаря которому украшение может трансформироваться и дополнять как вечерний, так и дневной образ.

Стенд JF Carat и CHAMOVSKIKH посетило большое количество партнеров и гостей, которые познакомились с холдингом впервые. Невероятную красоту драгоценностей холдинга оценили «звездные» гости - актер Игорь Петренко и его супруга, актриса Кристина Бродская. Международный ювелирный инсайдер Катерина Перез особое внимание уделила коллекции «Петергоф» - признанному шедевру ювелирного искусства, один из экземпляров которой находится в Особой кладовой Государственного музея-заповедника «Петергоф».  

В рамках «Дня екатеринбургских ювелиров» начальник уральской государственной инспекции пробирного надзора Светлана Агафонова и вице-мэр Екатеринбурга Максим Афанасьев познакомились с украшениями уральских брендов и были приятно удивлены уровнем их исполнения и мастерством ювелиров.

Благодарим организаторов «JUNWEX Москва», партнеров и гостей выставки за высокую оценку и признание!