Ювелирный холдинг JF Carat c брендом CHAMOVSKIKH успешно дебютировал на международной ювелирной выставке в Лондоне

Ювелирный холдинг JF Carat c брендом CHAMOVSKIKH принял участие в международной ювелирной выставке, которая прошла в одной из столиц моды – Лондоне.

На International Jewellery London свои украшения продемонстрировали 512 компаний со всего мира. На стенде Made In Russia вместе с восемью ведущими российскими ювелирными компаниями CHAMOVSKIKH jewellery house познакомил гостей выставки со своими шедеврами ювелирного искусства.

file/news/2017/10/6-10/1.jpg

file/news/2017/10/6-10/2.jpg

Вниманию экспертов и любителей украшений было представлено кольцо-трансформер «София» - образец высокого мастерства и утонченного вкуса. В его центре - сертифицированный бриллиант 3,03 ct с характеристиками чистоты и цвета D/F (1/1) в окружении природных бриллиантов высоких характеристик. С помощью специально разработанного механизма кольцо может трансформироваться и дополнять как вечерний, так и дневной образ. Кольцо «София» произвело настоящий фурор на International Jewellery London. Икона мировой модной журналистики, экс-директор моды The Daily Telegraph Хилари Александер  была в восторге от украшения, и это единственное изделие российских мастеров, которому она посвятила свой обзор.

«София» от ювелирного дома CHAMOVSKIKH также была отмечена международным ювелирным обозревателем – Катериной Перез. Она посвятила украшениям CHAMOVSKIKH не один свой обзор – большое впечатление на нее произвела парюра «Сингапур» коллекции АСЕАН. Проникшись духом Сингапура, провозглашенного ЮНЕСКО «городом дизайна», мастера ювелирного дома CHAMOVSKIKH создали невероятно стильное, роскошное и технологичное украшение. При всей сложности дизайна и обилии элементов украшение выглядит удивительно воздушным. В его каркасной конструкции с рубеллитами top color, бриллиантами и жемчугом воплотился динамичный дух современного города.

file/news/2017/10/6-10/3-1.jpg

file/news/2017/10/6-10/4.jpg


Стенд, где были представлены украшения CHAMOVSKIKH, посетило немало представителей интернациональных СМИ. Они по достоинству оценили украшения ювелирного дома и прежде всего отмечали прекрасный и безальтернативный дизайн, высочайший уровень исполнения, функциональность и технологичность украшений. Некоторым гости выставки были удивлены, что дизайн украшений разработан русскими художниками, а по качеству изделия CHAMOVSKIKH ставили выше драгоценностей известных мировых брендов. Участники International Jewellery London  ставили CHAMOVSKIKH в один ряд с ювелирными домами-гигантами, имеющими столетнюю историю.

file/news/2017/10/6-10/5.jpg

file/news/2017/10/6-10/6.jpg

Природную неотразимую красоту и качество камней с лучших месторождений и ограночных предприятий мира оценили даже самые маститые профессионалы ювелирной отрасли, квалификация которых заслуживает уважения. Особое внимание эксперты уделили тому, что в украшениях CHAMOVSKIKH используются драгоценные камни огранки excellent, Russian cut – это очень высоко ценится на международном рынке.

Во время International Jewellery London  специалисты CHAMOVSKIKH укрепили деловые отношениям с международными партнерами. В ближайших планах компании – участие в новых международных выставках, которые лягут в основу дальнейшей работы CHAMOVSKIKH и JF Carat на мировом рынке ювелирных украшений.