«Золотая Лилия» мэтра искусств

  Ювелирный холдинг JF Carat высоко отмечен историком моды и почетным членом Российской Академии художеств Александром Васильевым. На XV международной ювелирной выставке «JUNWEX Новый русский стиль» холдинг получил учрежденную мэтром престижную премию «Золотая Лилия»  – за вклад в развитие ювелирного искусства в России. Напомним, Александр Васильев в качестве ведущего побывал этой весной на официальном открытии CHAMOVSKIKH jewellery house и новой арт-галереи CHAMOVSKIKH ART FOUNDATION. Уже тогда он отметил ювелирные произведения искусства JF Carat.

zolotaya-liliya 

  В «JUNWEX Новый русский стиль» поучаствовало более 600 ювелирных компаний. Партнеры и гости выставки вновь были впечатлены изделиями JF Carat. Холдинг представил в своих витринах блистательные коллекции, отражающие тенденции современности. Это уже полюбившиеся многим украшения с неповторимым дизайном, а также новые коллекции от неподражаемых художников холдинга: Love story,  Exotic и новая коллекция lite-сегмента «Зарождение». Неизменным остался и отменный уровень изделий – его удается достичь благодаря использованию материалов исключительного качества и непревзойденному исполнению работ. JF Carat снова задал высочайшую планку на ювелирном рынке.

jfcarat

  Холдинг традиционно продемонстрировал впечатляющее соотношение цены и качества своих изделий и конкурентоспособность. Помимо этого, JF Carat в очередной раз подтвердил свою высокую лояльность к новым и действующим партнерам. Со многими из них заключены долгосрочные договоренности и планы сотрудничества. 

  Президент JF Carat Александр Иванович Чамовских и весь холдинг благодарят организаторов выставки за профессионализм и отличное проведение «JUNWEX Новый русский стиль» и готовятся к следующей выставке в сентябре. На ней JF Carat представит свои новые эксклюзивные коллекции, которые не имеют аналогов не только на российском, но и на мировом ювелирном рынке.